MINICRONICAS DEL FINDE.........

imagen de archivo
Juvenil C.f.Gava
Santboia 2 - C.f.Gava 3
Hoy sí , partido dificil contra el tercer clasificado , marcado por el fuerte viento en contra en la primera parte donde nos costaba mucho sacar el balón y aún así nos ponemos delante en el marcador (Briam 37' ).
Ya en la segunda parte cuando parecía que todo iba a nuestro favor nos empatan en el 46' y quince minutos despues nos hacen el 2-1 .
Ahí empezamos a apretar sin dejar al rival sacar el balón de su campo hasta que logramos el 2-2( Costas78') Con el equipo enchufadisimo y sin conformarnos con el empate, entramos en el último minuto de partido, jugadón de Marc Parra por la banda que encara contra el portero y se la cede a Sergio Costas para enchufarla al fondo de la red (89') .
Estamos otra vez en el camino chicos..
Siguiente Blanca Subur 11/02 en Can Tintoré 20:15.
-----
Feminas 3 Vs Incresa 0
Gran partido de las feminas contra las quintas.
El equipo de juan ha estado dominando el partido practicamente. Mucha aproximacion a porteria.
El equipo se ha mostrado en bloque como una fortaleza y no han podido hacer nada el equipo contrario..
----
Base marc bartra 1 Vs Infantil A 8
Los chicos de victor, siguen sumando puntos en la dinamica de victorias que levan para consoliarse estar en la segunda posicion
Partido dominado sin dar ocasion practicamente a lo locales de reaccion .
-----
Santboia 4 - 7 Alevin F.
Tercera victoria consecutiva y consiguiendo lo propuesto. Primero felicitar a los jugadores que han echo un gran trabajo y todo esto no seria si no fuera por ellos, gran partido de todos y a preparar el partido de este finde
----
Santboia 9-0 prebenjamin C
Para empezar grand Partido de mis chicos. tras 1-2 parte gran trabajo de los niños pero al final de la 2 parte aun se sigue notando lo pequeños que son