MINICRONICAS DEL FINDE..............................

4ta Catalana

Partido amistoso
 Gotic ud. Vs  GavaMar CF

Partido para que el equipo no pierda rodadura, ni ritmo de partidos. tras un extraño calendario de competicion esta temporada donde la retirada de varios equipos hace que hayan excesivas jornadas de descanso.
Encuentro tranquilo donde los dos equipos se tantearon sin trascendencia alguna salvo en varias jugadas con ocasiones para cada equipo.
 0 - 0 resultado final

--------

Alevin D 15-1 mártorell,
partido trabajado remontando un 0-1 a los dos minutos de juego por un equipo que jugaba muy bien tácticamente y con muy buenas ideas en la transición de balón que nos sorprendió con un gol tempranero, pese al resultado muy buena impresión del equipo rival que al verse superado técnicamente y físicamente acabaron por bajar los brazos pero un digno rival

-------
 Sant Lluís 5 - Prebejami A 4.
Partido que ganábamos 3-1 .
2 Cuarto.
Despistes y 2 faltas fuera del área, por alto.
Resultado que no es justo para cómo ha ido el juego de casa equipo.

------

Alevin "C" 13-0 Fontsanta Fatjó.

Partido contra un rival lleno de jugadores de segundo año. 1er objetivo que es dejar portería a 0 conseguido. Mencionar a Francisco hoy reconvertido en central. Esta es su definición: INMENSO!! Arriba con buenas jugadas, llevando jugadas de banda a banda. Seguimos luchando por lo que queremos, demostrar quién somos. Otro partido que el entrenador ribal nos felicita y se queda impresionado al saber que todos nuestros peques son de 1er año!

-------
 Infantil A-  5 Vs B. Vilanova i la G- 3.

Partido complicado 3 llegadas del equipo rival a balon parado 3 goles en 10 minutos . Nuestros muchachos no han bajado la cabeza en.ningun momento y han seguido luchando con un gran trabajo en equipo hemos logrado la remontada y con diferencia. Goles de falta, penaltis y en jugadas.
Grandes jugadores

--------

CORNELLA     4
GAVA MAR.    2
De nuevo, gran partido del Juvenil A Gava Mar. Lejos de achicarse ante el Cornellá, se sale al terreno de juego con ganas de gol. A los 5' del comienzo, anotamos nuestro primer gol, obrado por C.Xaus y aguantamos el tirón hasta el 45' que nos empatan. Ya en el segundo tiempo, nos volvemos a adelantar en el marcador gracias a Fran y volvemos a plantar cara hasta el 68' que nos endosan dos goles de falta. Y ya en 80', el Cornellá culmina el partido con el 4-2. A pesar del resultado adverso, feliz por el gran trabajo realizado por el equipo que siempre dieron la cara.