4ta Catalana
Partido de aplazado de la 1ra jornada.

Los chicos de Héctor cosecharon anoche su primera victoria en esta temporada..
No sin decir antes que el partido estubo inquietante por ambos lados..
No llegando hasta el tramo final de la 1ra parte los goles, donde se adelantan los locales 1-0, y justo en el 45 de la 1ra parte los visitantes empatan 1-1 siendo Sergi Q., el realizador.
 A los 7 minutos de inciar el 2do tiempo los locales se viuelven a avanzar en el marcador 2-1, pero ocho minutos mas tarde Pablo iguala el marcador 2-2.,  dos minutos mas tarde vuelve a ser Pablo quien en esta ocasion pone a los visitante por delante en el marcador 2-3., tres minutos mas tarde Juanjo realiza el 2-4., dando un poco de tespiro al equipo visitante y ya no lleguo otro gol de los locales hasta 3 minutos antes del final..
resultado final 3 - 4 ,
la victoria de anoche da animos al equipo que tras perrder los dos partidos anteriores, uno en el tramo final del encuentro y el segundo por un resultado ajustado en el marcador donde el mejor jugador del Partido el portero local. afontaran el próximo partido con la moral bien alta .