martes, 20 de octubre de 2015

ya no invictos, si mucha ilusion

BUENO ….. BUENO ….. BUENO ……..

Paso este fin de semana, un poco trágico, (deportivamente),  para los equipos punteros, pero factible para bastantes equipos del Base.

El equipo de 3ra división no pudo con el  Júpiter. 2 - 3 en casa perdiendo el liderato y el seguir invictos, en una temporada donde nadie lo pondrá fácil. Con el 1 - 1, parecía que el partido podría volver a ganarse, pero en dos jugadas puntuales en el segundo tiempo se adelanto el Júpiter colocando el marcador en el 1 - 3, y cerca del '45 los locales redujeron la diferencia con un fantástico gol de cabeza, apenas hubo tiempo de mas.

Más de lo mismo con el Amateur, Un buen equipo el Can Roca, que con sus dos goles en el primer tiempo, supo gestionar la segunda parte, dando lugar al resultado final 2 - 0. Los chicos del amateur dejaron de ser también invictos en esta liga

Quien sí sumo fueron los chicos de Luis, El juvenil preferente sumo un punto a domicilio ante la fundación Grama, tras varias semanas de mala suerte.

INFANTILES , ALEVINES, BENJAMINES TAMBIEN SUMARON incluso algunos escalando a las zonas altas de sus clasificaciones.

pero seguiremos con alegrías y diversión.