Nuestros chicos, padres y club, reivindicamos el derecho a jugar.
 Se suman a la múltiples protestas que se están generando por el famoso articulo 19 FIFA

Ayer  Domingo.

Al final el Cadete A 3 - 3 ,
Una mañana casi magistral ... en Can Tintorer ... lo comento porque aún queda por jugar los del Cadete A .... que va ganando por ahora 2 -0 al Caste.
 4 de 4 ...

Partido 4ta Catalana
 cf GavaMar vs Delta Prat.
 partido en su primera parte poco vistoso donde el equipo visitante al poco de iniciar se adelanta en el marcador por un error .... seguían pasando los minutos y se estaba cayendo casi en la monotonía de fallo tras fallo por parte de los dos equipo salvo en el '44 una muy buena jugada de los chicos del Gavamar marcan el gol del empate.
 Se inicia la segunda parte y sin desmerecer al Delta Prat ( club hermanado con el Gavamar ), los locales empiezan a corregir los errores del primer tiempo y van resolviendo el partido realizando buenas jugadas y con la personalidad que les caracteriza.
 Con el 4-1 en otra jugada fortuita el equipo visitante acorta distancias
 4 - 2, a falta de 10 minutos penalty en contra que falla el Delta.
 Final del partido 4 - 2 superando con esta victoria muy trabajada el accidente sufrido la pasada jornada.

brindis y celebración en el vestuario antes de la ducha dice mucho de este fantástico equipo que ilusiona y nos hará sufrir y disfrutar mucho esta temporada.

Força Amateur
 Força GavàMar

Juvenil Preferente.
 suman los tres puntos en casa con un campo casi lleno.
 Una victoria muy trabajada
 Partido igualado en Can Tintorer ante un Badalona muy ordenado.
 0 -0 al descanso, en el segundo tiempo y a pesar que el visitante se adelanta en el marcador, los chicos del Gavà empatan con un penalti y al borde del final del partido en una jugada de contragolpe se adelantan en el marcador 2 - 1, resultado final.